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26 de maio de 2018O Programa Super Fast & Fit feito para perder até 6 quilos em 17 dias é composto de atividade física e Alimentação Saudável.
Nesse programa, para perder até 6 quilos, é preciso balancear a alimentação com atividades físicas e tentar incorporar o consumo de vegetais e alimentos integrais, como arroz, farinha e macarrão integral, assim como fibras e frutas na rotina alimentar da pessoa.
E evitar o consumo de alimentos industrializados, ricos em gordura e açúcar. Isso inclui biscoito recheado, doces em geral e também bacon e carnes vermelhas gordas.
O que é servido nesse programa
Dentre os alimentos servidos no programa para perder ate 6 quilos destacamos os legumes e verduras em geral, de preferência crus ou refogados com azeite, sementes, alimentos integrais, leite e derivados desnatados e proteínas magras. Tudo montado de acordo com a necessidade do participante do programa.
Além do mais, alguns critérios são essenciais para organizar o alimentação e ajustar o cardápio do programa, como:
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Balancear legumes e verduras no almoço e no jantar ;
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Selecionar arroz integral, macarrão integral, batata inglesa ou batata doce como fonte de carboidratos da alimentação, não colocando mais de um destes no prato;
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Selecionar carnes magras como peixe e frango;
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De preferência, sempre dar prioridade a fontes de proteínas vegetais com baixo teor de gordura.
Além disso, é importante preferir o consumo da fruta fresca ao invés do suco, para acompanhar as refeições, pois eles são ricas em fibras.
O que não é permitido comer durante o programa
As comidas que devem ser evitadas são aquelas ricas em açúcar, farinha de trigo branca e gorduras, estando na lista de proibidos os seguintes alimentos:
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Produtos industrializados: salgadinhos de pacote, comida pronta congelada, refrigerantes, sucos em caixa, bolacha recheada, pizza e lasanha industrializada;
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Gordura: frituras, carnes vermelhas, salsicha, linguiça, salame, bacon, leite integral e queijos amarelos, como cheddar e prato.
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Farinha de trigo branca: pães (feitos com farinha branca), bolos, tortas, molho branco, salgadinhos;
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Sal: molhos industrializados em geral, todos os temperos industrializados, amaciantes de carne, sopas em pó;
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Açúcar: açúcar, doces, sobremesas, bolos, chocolate branco e ao leite.
Para substituir o sal, deve-se utilizar temperos naturais como cebola, alho, salsa, alecrim, páprica. manjericão e orégano. Além deles deixam a comida mais saborosa não causam retenção de líquidos no organismo.